г. Киев, ул. Чадаева, 2-Б
+38 (044) 362-10-70
metalroof@metalroof.ua
  • Заказчик: Частое лицо
  • Генподрядчик: ООО "Металлическая Кровля"
  • Общая площадь: 700 м.кв.
  • Тип покрытия: фальцевая кровля, шашка, кровля куполов
  • Материал: жесть с полимерным покрытием (Польша), нержавеющая жесть с покрытием нитрид-титан
Описание:

Кровля церкви является одной из самых сложных в исполнении. Купола, апсиды, огромное количество примыканий к стенам и подкупольным основаниям, парапеты сложной формы. Все это требует огромного мастерства непосредственных исполнителей работ. Но даже это не самое сложное. Спроектировать купол, рассчитать ветровые нагрузки, сварить детали опорного металлического каркаса и затем собрать это все на объекте - предполагает наличие собственного конструкторско-проектного отдела и достаточный опыт работ в этом направлении. Компания "Металлическая Кровля" обладает всем вышеперечисленным, поэтому кровля церкви и изготовление куполов были выполнено в кратчайшие сроки.

Наибольшей сложностью в кровле церкви является изготовление куполов. Некоторые компании предлагают выполнение простейших куполов, которые ничем не выделяют церковь среди сотни таких же, но если требуется изготовлять действительно красивый сложный уникальный купол "как на визуализации" - лучше обращаться к профессионалам.

Устройство деревянного каркаса кровли, кровельного пирога и финишного покрытия (фальцевая кровля + чешуя). Изготовление металлокаркаса куполов и кровля куполов сложнейшей формы шашкой переменного размера. Установка куполов и крестов.

г. Киев, ул. Чадаева, 2-Б
+38 (044) 362-10-70
metalroof@metalroof.ua